5 ШАГОВ К СОВЕРШЕНСТВУ

Продолжительность программы - полтора часа  
Старая цена 2970 руб.
Новая цена 999 руб.

ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ НАШИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ

Ты помнишь, как всё начиналось?
Первый шаг:
КЕДРОВАЯ БОЧКА

Полное восстановление организма на клеточном уровне. При этом нет нагрузки на дыхание и сосуды головного мозга. Восстанавливаются защитные силы организма, нервная система. Также фитобочка оказывает омолаживающий эффект. Процедуры в кедровой бочке (фитобочка) занимают от 5-15 минут. Испарение травяного сбора в сочетании с водяным паром расслабит вас и подготовит тело к последующим процедурам.

Второй шаг:
ЦИРКУЛЯРНЫЙ ДУШ

Обеспечивает равномерное воздействие горизонтальных тонких струй воды на всю поверхность тела создавая эффект общего массажа тела. По желанию можно добавить и дождевой душ.

Третий шаг:
ВРЕМЯ РЕЛАКСАЦИИ

Мы предлагаем на выбор чай или травяной сбор. Успокаивающий травяной сбор помогает расслабиться, справиться с депрессией и нервными расстройствами.

Четвёртый шаг:
ДУШ ШАРКО

Техника проведения душа Шарко достаточно проста. Вы стоите на некотором расстоянии от основного пульта управления. Сначала Вас обдают веерной струей воды со всех сторон. Затем на организм окажут воздействие компактной струей воды при давлении до четырех атмосфер, массируя различные "проблемные" зоны - бедра, ягодицы, живот. Этот метод исключительно эффективен в профилактике и коррекции целлюлита. Сильные струи воды увлажняют, тонизируют, делают кожу упругой

Пятый шаг:
ОБЁРТЫВАНИЕ

На выбор предоставляется 2 вида обертывания:
«Виноградное омолаживающее обертывание»
«Пенящееся обертывание с японским чаем»

Обёртывание на основе зеленого чая, водорослей, белой глины и злаков.

Тонизация и очищение в сочетании с тепловым эффектом позволяет достичь высокой эффективности процедуры. Активно вывод шлаки и токсины, восстанавливает упругость и эластичность кожи. Так же значительно снижает эффект «апельсиновой корки» на проблемных зонах, способствует быстрому расщеплению жировой ткани, улучшает текстуру и тонус кожи, выравнивает ее рельеф.

Программа предполагает одновременный уход за телом. Снимет напряжение и поднимет жизненный тонус.

Вернуться

Copyright © 2010 "Эстетика studio", спортивно-оздоровительный клуб | Веб студия "ЮКА" Разработка веб сайтов в Новосибирске